HUILE DE NOYAUX D'ABRICOT BIO

5,00 €
HT disponible sous 3-4 jours

INCI : Prunus armeniaca kernel oil
30 ml

Quantité
Disponible

L'huile de noyau d'abricot s'utilise pour les soins de la peau. Très riche en vitamine A et en acide linoléique, elle redonne douceur aux peaux sèches.

L'huile d'abricot peut être utilisé comme soin du visage.

Très pénétrante, cette huile végétale est facilement absorbée par l'épiderme et ne laisse pas de film gras et brillant sur la peau. Le soir, vous pouvez l'appliquer sous forme de massage pour plus d'efficacité.

18 Produits

Fiche technique

Poids
80gr